Rabanete

.

Desde os tempos antigos, os chineses acreditam que comer rabanete e outros grupos vegetais, como repolho, couve-flor, pode beneficiar nossa saúde em geral. contém poucas calorias nos vegetais de raiz.

Como outras crucíferas e Brássicas família, contém isotiocianato composto anti-oxidante chamado sulforafano . Estudos sugerem que o sulforafano provou papel contra a próstata, da mama, do cólon e os cancros do ovário, em virtude da sua inibição do crescimento das células do cancro, e efeitos citotóxicos em células cancerosas.

Rabanetes são ricos em vitamina C,  100 g do tubérculo fornece cerca de 15 mg ou 25% do DRI de vitamina C.

A vitamina C é um potente solúvel em água anti-oxidante requerido pelo corpo para a síntese de colagénio.

A vitamina C ajuda o corpo a eliminar os radicais livres prejudiciais, prevenção de câncer, inflamação e ajudam a aumentar a imunidade.

 

 

Raiz fresca fornece apenas 16 calorias por 100 g. No entanto, eles são uma boa fonte de antioxidantes, eletrólitos, minerais, vitaminas e fibras alimentares.

Sua força antioxidante total, medido em termos de capacidade de absorção de oxigênio radical ( valor ORAC ), é 1,736 mol TE/100 g

Além disso, o rabanete contêm níveis adequados de folatos, vitamina B-6, riboflavina, tiamina, e minerais, tais como ferro, magnésio, cobre e cálcio, rabanete contêm muitos fitoquímicos como indóis que são agentes e zea-xanthin, luteína e beta-caroteno, que são antioxidantes flavonóides desintoxicantes. .