Pimenta Calabresa

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A Pimenta Calabresa é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta dedo de moça. Muito saborosa, ela é perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!

Excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, picles, azeitonas e queijos, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.

Grau de ardência: 6

Muito conhecida na culinária brasileira, a pimenta calabresa é um alimento oriundo da desidratação da típica pimenta vermelha, considerada uma das plantas cultivadas mais antigas da América.

Bem ardida e picante, ela é ótima para o preparo de molhos para carnes, ovos, azeitonas, frutos do mar, picles e queijo, além de deixar um sabor inigualável na linguiça calabresa.

Prática, saborosa e com um aroma magnífico ela promete revolucionar sua cozinha de forma singular e saudável.

Ingredientes:

Pimenta vermelha, picada e desidratada.

 

Rica em vitamina C, E, fósforo e fibras