Maça Argentina

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Nome científico: Malus domestica Borkh

Essas maçãs originárias do Peru e do Iowa são uma das mais conhecidas e cultivadas em toda a América.

Embora a Maça Argentina ou Red Delicious pareça saborosa, seu gosto é um tanto ameno, semelhante ao de um melão.

Outro ponto negativo dessa maçã é que sua pele é amarga, tornando-a difícil de engolir. Porém, elas ficam deliciosas em saladas.

O consumo frequente dessa fruta previne a úlcera, ajuda a controlar os níveis de colesterol e glicose no sangue.

Tem a polpa mais branquinha e, quando está mais madura, esfarela na boca.

Casca brilhante e de cor característica da espécie;

Ao comprar a maçã, escolha as que estão brilhantes, pesadas com a polpa firme e sem partes moles ou furos. Nessas condições ela se mantém na geladeira por até 30 dias.

Curiosidades: a maçã argentina contém potássio, fósforo, cálcio, fibra.