Banana Maça

.

As bananas são muito utilizadas na culinária de vários países.

São consumidas ao natural, fritas, cozidas e assadas, ou preparadas em bolos, doces e tortas.

É a mais rica em cálcio, que fortalece as unhas, dentes e ossos. 

Funções: Ajuda a regular o sistema nervoso. Dá resistência aos vasos sanguíneos. Evita as cãimbras. Auxilia no processo de digestão dos alimentos. Auxilia no tratamento da diarréia.

Componentes Nutritivos: É rica em carboidratos e potássio. Possui ainda vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, zinco, fósforo, sódio e pequena quantidade de ferro.

 

Valor Nutricional – Banana maçã

 

100 g

Porção 1 unidade (86 g)

Calorias

100,0 kcal

86,0 kcal

Proteínas

1,7 g

1,5 g

Carboidratos

25,7 g

22,1 g

Gorduras

0,2 g

0,17 g